0
0

Aceite de Coco – 370ml

Marca:SHIWI

S/.35.00

Aceite virgen de coco, 100% natural.
Uso culinario y cosmético.
Para cocinar en la sartén, para el cabello y hasta para unos masajes. Humectante y rico en antioxidantes: Vitamina E y Vitamina A.
Fuente de energía rápida.
Origen: Asociación Bosque del Futuro Ojos de Agua, Pucacaca, San Martín.

Hay existencias

En la cocina:
Ideal para saltear y freír, no se vuelve tóxico al calentarlo.
Pruébalo como mantequilla vegetal para preparar postres.
Cuidado Personal:
Puedes usarlo como mascarilla capilar (aplicar de medios a puntas) para sellar las puntas antes del shampoo o como acondicionador.
Aplícalo sobre la piel como crema humectante. Es la base ideal para preparar exfoliante, desodorante y pasta de dientes.

Aceite virgen de Coco libre de aditivos químicos.

No hay productos en el carrito.